はじめてのママリ
日中しっかり飲んでれば大丈夫ですよ😊
生後2ヶ月から夜間12時間寝てましたが元気に育ってます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
あとは服装や室温も気にしてみてみます!安心しました☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫だとおもいます!おしっこでてたら!そのくらいからうちの子も13時間ぶっ通し寝てましたが脱水なったことないです👶🏻🎀
はじめてのママリ
日中しっかり飲んでれば大丈夫ですよ😊
生後2ヶ月から夜間12時間寝てましたが元気に育ってます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
あとは服装や室温も気にしてみてみます!安心しました☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫だとおもいます!おしっこでてたら!そのくらいからうちの子も13時間ぶっ通し寝てましたが脱水なったことないです👶🏻🎀
「お出かけ」に関する質問
今年の8月に3歳になった息子がいます。 今年七五三をやりたいと思ってます。 ほんとは11月希望だったのですが、金銭や予定的に来年かな..と。 桜の時期が好きなのでそこで撮れたらいいなと思ったのですが三月だと3歳7…
今度の土曜日から、旅行に行く予定です。 でも、2歳の子どもが、 インフルエンザ発症から6日目です。 解熱からは4日目。 (どっちも土曜日のときの数字です) もう今の時点で、かなり元気そうではあります。 それなり…
感染症が怖いです 生後7ヶ月ですがインフルやコロナなど感染症が心配です。 それでも外出はしたくて感染症対策はしっかりして外出はしてますが、痰がらみの咳をしてる人が近くにいたりすると不安になって買い物が楽しめ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント