コメント
な
こもり熱ですかね?
うちの子も今日の午前中保育園で37.3〜37.5だったけどお昼寝後は36.7と平熱でした!と言われました。
本人至って元気です。
突発だと結構機嫌悪くなります😥
な
こもり熱ですかね?
うちの子も今日の午前中保育園で37.3〜37.5だったけどお昼寝後は36.7と平熱でした!と言われました。
本人至って元気です。
突発だと結構機嫌悪くなります😥
「病院」に関する質問
妊娠7ヶ月、 段差見てなくて転けました。笑笑笑 股関節あたり?の子宮が痛いです、自然に力入っちゃったんだと思いますが1日様子見てずっと痛いなら病院に連絡、で良いと思いますか?😭
19時頃お風呂に入ろうと思って服を脱がせたら湿疹が💦 17時前にオムツを替えたときは何も無く、 18:15頃夕飯を食べましたが普段と同じものを食べていて これまで特にアレルギー反応も出た事はありません。 痒がったり痛…
急ぎです!🚨 1歳の子が18時ごろ牛乳を約170ml飲んだ後、 5分後に嘔吐、15分後に軟便一回ありました💦 その後、数回えずいたりしましたがしばらくしたら食べ物も欲しがりました。 眠たいのもあるのか少し怠そうな感じもあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
こもり熱ですかね🤒暑い格好させちゃってたかな…と反省です💦
気温が高くなるとこもりやすくなりますよね…
そうなのですね!突発かもと思い身構えています🥲
先輩ママさんのメッセージ、落ち着きます。ありがとうございます🥺🩷
な
先日1番下の子が熱あるな😥と小児科受診して採血もしましたがただのこもり熱でした🤒
この時期難しいですよね😭
突発は多くの場合結構な高熱が出るので…逆測って低い、とかはなかった気がします😥
でも念のための受診も大事だと思います🥰なんともありませんように🕊️