コメント

えりさ
我が家計画して4歳差です‼️
2人目可愛いくていいですよ👍
赤ちゃんならではの可愛いさがたまらんですよね💕
しんどい時もありますが上の子が見てくれる時もあって4歳差も素敵です☺️
えりさ
我が家計画して4歳差です‼️
2人目可愛いくていいですよ👍
赤ちゃんならではの可愛いさがたまらんですよね💕
しんどい時もありますが上の子が見てくれる時もあって4歳差も素敵です☺️
「4歳」に関する質問
24歳同い年の友達への誕プレむずすぎる、、!笑 私は親友と呼べるのはその子だけなんですけどでも年に数回しか会わないし何使ってるかも全然わからん笑 誕プレも大人になってから今まで渡しあってなかったけど息子が生…
4歳の子のプールサンダルで クロックス禁止、かかとのあるサンダル、ビーチサンダル禁止なんですが 何かいいサンダルありますかね?😭 西松屋見に行ったのですが履きやすいかな?ってやつは全部サイズが15cmまでで履けれ…
七五三の撮影を誕生日にやりたい!と思ってて、7月末の撮影予約をしました。 理由は2歳と3歳の間の可愛い時期を残しておきたかったからです。 (100日、1歳バースデーフォトは撮ったけど2歳はそういうのやってなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
4歳差だと上の子が見てくれるようになるんですね🥹💓
それも想像しただけでかわいい( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
新居と2人目、旦那とちゃんと計画してみます!
授かりものなのでどうなるかわかりませんが期待して...(ㅅ˘ㅂ˘)