コメント
退会ユーザー
うちの子も同じですよ😭
おとなしい子が羨ましいですよね💦
ヘリポクター
いやー、その時期ならしつけうんぬんより、絵本に興味がない子としか思わないですね。好きでもないものを我慢して見るなんてまだできないんじゃないでしょうか。
うちは絵本好き過ぎて、前へ前へと行っちゃって、『キャー』とかテンション上げてて迷惑行為してます。
-
でん
それもありますよね。
うちは絵本を見せても興味がないのもあるし、すぐにボロボロに破って食べてしまうので結局絵本を渡しても取り上げてることが多いです😢
唯一大好きな絵本は1冊ありますが、興味がないと見ようとも思わないですね。- 5月22日
でん
みんなちゃんと親の膝に座って見ててビックリしました^^;
きっとうちの子、そういう集団生活に慣れてないのもあるし、絵本をあまり見てないから訳が分かってなかったと思うんですよね。
今まで私があまり支援センターやそういうとこに行ってなかったからこういうことになっちゃったんだなぁと思ってます😥
退会ユーザー
いい考え方したら、色んなものに興味があって、自我をちゃんと持ってるから、自分のしたいことをしっかりと持ってて行動してるって事ですよ😊
うちは支援センターに結構行ってたのにそんなんでしたよ😭
一度体操教室に連れていったときは、うちだけ追いかけ回してました💧
でん
すごいプラスな考えですね!😂
マイナスに思ってる時こそ、そのように思ってるほうが気持ちが楽になるかもしれないです😅
体操教室とかもすごく行きたいんですけど、今日の姿を見るともう少し先だなぁ…と思っちゃいました💦
でも、これをきっかけに色々と経験させたいと思いました✨