画像のような広告の金額は本当ですか?条件があるのでしょうか?利用経験のある方の感想を教えてください。
わかる方、コメントください
よくある、画像のような広告って本当にこの金額なのですか?
何か条件付きですか?
利用したことがある方、利用してみた感想も教えてください
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
スタジオアリスの利用が初めての方〜とかですかね🤔
詳細わからないので何とも言えませんが、本当にこの価格だと思います!
ただ、何枚撮影しても選べるのはワンカットのみかなーと思います💦
実際は我が子の色んな表情や色んな衣装が可愛いすぎて、たくさん選びたくなるのでワンカットのみの購入は至難の業です😂

ちほ
スタジオアリスの紙のクーポンで似たようなもの利用したことあります。
追加料金はありませんでしたが、いろんな衣装でいろんなパターンで写真撮ってもらうので、その中で(おそらく)プランに含まれてるたった一枚を選ぶのはなかなか決め切れないです😂
私は心を鬼にして(?)行きましたが、それでもやっぱり2着目の衣装とかの写真も欲しく、追加で一番安い小さい写真を買いましたが、2枚くらい買ったらそれでもうプラス3000円くらいでした😇
スタジオアリスは写真(飾れたりできるアイテム?)が高いので、それでお金とってるイメージです・・・
でもさすが人気なだけあって、雰囲気などは良かったですよ!
-
はじめてのママリ🔰
確かに、たった1枚を選ぶとなるとなかなか難しいですね😭
追加の件も情報ありがとうございます😊
やっぱりなんだかんだかかりますよね😂
雰囲気良いのはポイント高いです!
心を鬼にして試しに予約してみます🤣- 3月27日

はじめてのママリ🔰
そういうの行ったことありますが本当ですよー!
「アリスでの撮影が初めての方」などの条件はついているかもしれません。
普通によかったです!✨
このプランでは写真は1枚しか貰えないので、別カットで欲しい写真があるとか、別の衣装を着せたいとかあればそれは別料金で課金になります。
私はいつもそのプランだけにしてますけど、追加で買ってる方もお見かけします笑
強い意志でいけば5500円で大丈夫です🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます😊
強い意志でいけば¥5,500で済みますね😂
コメントくださった皆さん、良かったと言っているので早速予約してみます!- 3月27日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
スタジオアリス利用したことないので大丈夫かな🤔
詳しく教えてくださり、ありがとうございます😌
初節句なので試しに予約してみます!