※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2ヶ月の子を18時半に寝かせるのは早いでしょうか。夕方から機嫌が悪くなり、お風呂後に泣いてしまうので、そのままミルクをあげて寝かせています。

2ヶ月の子18時半に寝かせてしまうんですが早すぎますかね🥲?
毎回夕方から段々と機嫌悪くなりお風呂入れて出た後火がついたように泣くのでそのままミルクあげて寝かせてしまいます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

早く寝る分にはいいと思います☺️
私の子供も眠くてぐずってたので早い時は17〜18時に寝るときもありました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

遅いよりはいいですよね😭💦
    その分起きるのも早朝ですが🤣
    夕方のあのぐずぐずどうにかならないもんかといつも思います😂

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親はしんどいですが早寝早起きで子供にとってはいいことだと思います😂
    夕方からぐずぐず長く続きました💦

• 3月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

親は朝あと1.2時間寝かせてくれ、、を毎日繰り返しています🤣笑
    黄昏泣きとか言いますけど夕方何であんな泣くんですかね😭
    1番忙しい時間帯なので本当しんどいです🥲

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう少しだけ寝かせて〜〜ってこちらも泣きたいですよね🤣
    早い時間に色々済ませておくか寝かしつけてからするかって感じでした😂

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

2人ともそのくらいには寝てましたよ〜12時間くらい寝てるし早すぎるってことはなかったです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですか!同じ方いてよかったです😭
    うちの子もミルクで夜中起きるものの飲んだらすぐ寝て5.6時まではしっかり寝てくれるので同じく12時間くらいです🥺✨

• 3月27日