※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるまい
その他の疑問

子供の友達親子が遊びに来た際、我が家はお菓子とジュースを用意しましたが、相手の子供たちはあまり食べませんでした。その後、相手のお母さんが我が家のお菓子をビニール袋にしまい、自分たちの大袋のお菓子はほとんど手をつけていませんでした。この行動について、皆さんはどう思いますか。

子供の友達親子が遊びに来たとき
我が家は子供につき一皿お菓子の盛り合わせを出したり、ジュースを出したりしています。
帰る時間になったとき相手の子供達は遊びに夢中でお菓子などをあまり食べていませんでした。
するのお母さんが突然ビニール袋をとりだし、我が家が出したお菓子をしまいだし、自分たちで持ってきます大袋のお菓子の残りは自分のカバンにしまいました。

我が家のお菓子盛り合わせがあったため相手の大袋お菓子はほとんど手をつけませんでした笑
他に手土産などはなし笑
これはみなさんなら許せる範囲?
私はこんな人もいるんだなーと面白くなりました笑

コメント

ママリ

その場にあったお菓子全部持って帰ったってことですか?😳
そういうのってだいたいその家に置いていくかみんなで分け合うかになると思いますが.....😅
ドン引きしちゃいそうです笑

• くるまい

くるまい

そうですね…手をつけなかった我が家が盛り付けたお菓子と自分が持ってきたお菓子を持って帰りました!
    私も遊びに行くならお菓子などは相手のお家にあげるので、 びっくりしました😳

• 3月27日
はじめてじゃないママリ🍂

面白い人ですね。笑
と笑っていられるうちに距離置きたいです🤣
何かしらコミュニケーションの末にその結果になるなら全然いいですが、無言で全部持ち去るのはやばいです🤣

• くるまい

くるまい

次からお菓子は少なめに出そうと思いました🤣🤣無言ではなく、子供達にお菓子だよーとビニールを渡していました!笑
    やっぱり変わってる方ですよね〜
    価値観は違うなと思いました!

• 3月28日