お仕事 育休復帰後に正社員フルタイムで転職した方に、復帰後の月数や職種の変更について教えていただきたいです。 育休復帰後、正社員フルタイムの転職された方! ・復帰後何ヶ月 ・職種等の変更 例:アパレル⇨事務(可能であれば) 教えていただきたいです🥺 最終更新:3月29日 お気に入り 育休 転職 復帰 フルタイム 正社員 らら コメント はじめてのママリ🔰 復帰後半年、 一般事務→営業事務です。 でも、業務多忙で負担が大きすぎてまた一年後に転職しました🥹 3月27日 らら コメントありがとうございます! さらに転職されたんですね!!すごいです!🥺🩵 小さいお子さんいながらも転職されてると聞くと、少し不安がなくなり希望が持てました!ありがとうございます! ちなみに勤務時間はどの程度でしたでしょうか? 3月27日 はじめてのママリ🔰 仕事と育児との両立、働きやすさを求めてどうしても転職したかったので何社も落ちましたが頑張りました💦🥹 勤務時間は8:15~17:15 のところから、今の勤務先は8:30~17:00です🫶 3月29日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
コメントありがとうございます!
さらに転職されたんですね!!すごいです!🥺🩵
小さいお子さんいながらも転職されてると聞くと、少し不安がなくなり希望が持てました!ありがとうございます!
ちなみに勤務時間はどの程度でしたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
仕事と育児との両立、働きやすさを求めてどうしても転職したかったので何社も落ちましたが頑張りました💦🥹
勤務時間は8:15~17:15 のところから、今の勤務先は8:30~17:00です🫶