コメント

はじめてのママリ🔰
復帰後半年、
一般事務→営業事務です。
でも、業務多忙で負担が大きすぎてまた一年後に転職しました🥹
はじめてのママリ🔰
復帰後半年、
一般事務→営業事務です。
でも、業務多忙で負担が大きすぎてまた一年後に転職しました🥹
「フルタイム」に関する質問
職場復帰して3ヶ月、家から職場も保育園も車で5分以内なのでフルタイムで働いていますが、これでいいのか?とたまに思います😭💦 仕事のストレスは全くありませんし、夫が朝早くから仕事で定時が16時のため、定時の日は迎…
毎月、貯蓄や積立、投資少額も含めますが 7万円ぐらいは貯金していて プラス現金できるときに(その月による) 生活環境や、共働きか、フルタイムかパートか… 収入にもよりますが うちは田舎で車がないと何もできなく2台…
出産経験者の方にお伺いしたいです🙇🏻♀️ 皆様だったら、現実的に、もし保育園に入れれば、この状況で産休後に仕事復帰できると思いますか?? 契約社員のため育休が取得できず、産休後すぐに仕事復帰できなければ退職と…
お仕事人気の質問ランキング
らら
コメントありがとうございます!
さらに転職されたんですね!!すごいです!🥺🩵
小さいお子さんいながらも転職されてると聞くと、少し不安がなくなり希望が持てました!ありがとうございます!
ちなみに勤務時間はどの程度でしたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
仕事と育児との両立、働きやすさを求めてどうしても転職したかったので何社も落ちましたが頑張りました💦🥹
勤務時間は8:15~17:15 のところから、今の勤務先は8:30~17:00です🫶