コメント
はじめてのママリ🔰
復帰後半年、
一般事務→営業事務です。
でも、業務多忙で負担が大きすぎてまた一年後に転職しました🥹
はじめてのママリ🔰
復帰後半年、
一般事務→営業事務です。
でも、業務多忙で負担が大きすぎてまた一年後に転職しました🥹
「フルタイム」に関する質問
こんなはずじゃなかった、、 毎日平日は旦那帰ってくるの遅いし ワンオペで子供3人育ててます〜 来年はフルタイム勤務になる予定で、 しんどいしかないです😭😭 お金に困らないように フルで働くのですが 毎日クタクタだ…
4月1日からフルタイムになるので こどもの預け先は大丈夫? 入園式はお休み取れるけど その前後休まれちゃうと…って勤務先に言われたのですが、 どこもだいたい4月から慣らし保育始まり 早くても6日、7日あたりから通常保…
生後10〜11ヶ月の子供の生活リズムを教えてください うちは,こうなんですけど本当はもっと早く就寝させたいです。旦那と一緒に風呂に入ってもらってるんですが、旦那がフルタイムなので20時半より早くは難しいです かと言…
お仕事人気の質問ランキング
らら
コメントありがとうございます!
さらに転職されたんですね!!すごいです!🥺🩵
小さいお子さんいながらも転職されてると聞くと、少し不安がなくなり希望が持てました!ありがとうございます!
ちなみに勤務時間はどの程度でしたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
仕事と育児との両立、働きやすさを求めてどうしても転職したかったので何社も落ちましたが頑張りました💦🥹
勤務時間は8:15~17:15 のところから、今の勤務先は8:30~17:00です🫶