はじめてのママリ🔰
うちも全く同じ月例で、できないとまずいとは思ってるんですが、できません😭💦
はじめてのママリ
うちは、やらせてもいません…
補助箸は使い始めてますが。
退会ユーザー
うちも言えば持ち変えれてましたが
意識しなくてもちゃんと自分で持ち出したのは4歳くらいです!^_^
周りも4歳半とかの子もいました^_^
言われてできるならできるってことですし
まだ3歳です💕
気にしないでください👍
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じ月例で、できないとまずいとは思ってるんですが、できません😭💦
はじめてのママリ
うちは、やらせてもいません…
補助箸は使い始めてますが。
退会ユーザー
うちも言えば持ち変えれてましたが
意識しなくてもちゃんと自分で持ち出したのは4歳くらいです!^_^
周りも4歳半とかの子もいました^_^
言われてできるならできるってことですし
まだ3歳です💕
気にしないでください👍
「先生」に関する質問
すみません、自分の子育ての下手さと無能な娘に幻滅したただの愚痴です 今日、学校公開で算数と国語の授業を見ようと行きました。 2時間目の算数、期待はしてませんでした。 元々、算数は苦手な方でしたから。 でも…
小1、1週間ぶりに学童行ったのですが、 学童の先生に、「行き渋りがあってまた明日からも お休み増えるかもしれません」と伝えたところ 「んーでも休むと余計来たくなくなるから明日から休ませないで出来るだけ来させてく…
質問したいです。 小学校入学してまだ数ヶ月の1年生が、お友達のひらがな張にいじめのような落書きをするでしょうか? グチャグチャとバカブスと書いてありました。 最近娘が学校から持ち帰った、学校でしか使わないひら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント