※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の息子用のハーネスを探しています。以前使っていたものが壊れたため、他のおすすめを教えてください。手首型ハーネスは夏に使用したらかぶれてしまいました。

ハーネスおすすめ教えてください💦

5歳息子がハーネス(リュックに携帯ストラップを付けたもの)を使用していましたが力が強く壊してしまい他のハーネスを検討しています💦

手首型ハーネスも1度買いましたが夏場に使用したためか私も息子も手がかぶれてしまいましたがみなさんはどうでしたか?

おすすめも教えてください💦

・ハーネス批判や5歳の子にハーネスは使用しないなどのコメントは辞めてください💦

コメント

咲や

高所作業車の命綱とか、ロッククライミングのロープとか、大人が使っても千切れないレベルの物を使うというのはいかがでしょう🤔
その手の物は、ロープを安全な場所に引っ掛けるようになっているので、大人の方が引っ掛ける場所を作るか、持ちやすく改良するかになりますが😅