※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

田舎の私立幼稚園で、服やカバンを派手にしている親についてどう思いますか。普通のことなのでしょうか。

田舎の私立幼稚園なのですが、服やカバンをキメッキメで送迎してる親どう思いますか?
ダウンくらいなら、タトラスなど着用しますがエルメスのカバンで来たりフリフリの服で送迎しておられるのですが普通なのですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

全然気にしないです🤣お金持ちなんだなーぐらいで🤣
嫌な感じなんですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

全然嫌味な感じではないんです。
    自分もブランド物持ってるんですが発表会とか行事のときだけ持って行って普段はユニクロやGU、コカなど安い服を着て送迎してるので、毎日キメといた方がいいのかな?と思ったんです。

• 3月27日
ままり

なんとも思わないし、それがその方の普通なのではないですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうかもしれないですね。

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

田舎育ち現在都会住みですが、田舎ってお出かけできるところ少ないですよね。
ブランド物使う機会ないから送迎でおしゃれしたいのかなーと思いました😂
人のファッションは特に気にならないです🙌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね。
    わたしも変にTPOわきまえていたのでやめて着たい服着ます。

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

全然気にならないです!!!!そのままお出かけするのかな〜と思います

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね。
    なんか自分もほんとうはちゃんとした服着てブランドのカバン持ったりしたいのですが、変にTPOわきまえてしまってたのでやめます。ありがとうございます。

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

いますし気にならないです。高級車もすごいです