※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

エステや美容クリニックの施術モニター募集について、応募するか迷っている女性がいます。以前、デリケートゾーンの治療で写真撮影に同意した際、恥ずかしさを感じた経験があり、次回の顔のボトックス注射のモニター応募について意見を求めています。皆さんはどう思いますか。

興味のあるエステ、サロン、美容クリニックなどの施術のモニター募集(施術前後の症例写真の撮影あり)を見つけた時、皆さんは応募されますか?
少し意見下さい⭐

以前写真撮影ありで応募し、撮影が少し恥ずかしかった経験あるので、次も写真撮影ありで気になるのがあって、応募するか迷ってます…🤔🤔🤔

というのも去年、デリケートゾーンの黒ずみレーザー治療のモニター募集(写真撮影ありのモニター募集)をしていたのをネットで見つけました。
その時から黒ずみ治療したいとも思ってたので、チャンスと思い応募し、低価格での施術受けました。

写真撮影に同意し、デリケートゾーンのレーザー治療の施術受けたのですが、
最近、クリニックのHPを見ると症例の写真が載っていました。

VとIラインゾーンの黒ずみ治療の前後比較の写真ですが、
陰部ギリギリのモザイクで、「○歳 女性」、悩み・施術の感想が載ってて、
結構恥ずかしい…と思ってしまいました🤔
(名前や顔は分からないけど、なんか恥ずかしいな…と思ってしまいました😅)

今度、写真撮影ありの顔のボトックス注射のモニター募集が出たら応募するか迷ってるのですが、
顔の撮影だからどうしようかな…と迷ってます🤔

もし皆さんなら、どうされますか?応募しますか?
少し意見下さい⭐

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットに永遠に載せられるので、絶対しないです😅😅
高額のやつも正規の値段でやってもらってます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いつまでクリニックのホームページに載るか分からないですよね🤔
    そうなのですか!
    正規の値段で施術受けた方が、安心はありますよね🤔

私、黒ずみ治療のIラインゾーンの写真がホームページ症例写真に載ってるので、顔も名前も分からないけどなんか嫌です😵(笑)

• 3月28日
sn

部分モニターなら、値段によってはやるかもです!
ボトックスや糸リフトなど定期的にメンテナンス必要なものは安さも大事だと思ってます🙂‍↕️✨️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

部分のモニターなら、顔も名前もばれないのでまだ安心感ありますよね!
    けど、デリケートゾーンの写真載ってしまい、恥ずかしいです😅

メンテナンス必要なので、安値の方が良いですよね!

• 3月28日