※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
ファッション・コスメ

スカートや手作りの小物をまとめて売る予定ですが、適正価格が決められず悩んでいます。どのくらいの値段が良いでしょうか。

みなさんならどれぐらいの値段だったら購入しますか?笑
値段が決めれなくて悩んでます😓

情報としては
・スカートはネットで購入。2回ほど使用済み
・赤のリボン、リボンのカチューシャ、帽子(黒の帽子以外)は手作り

バラ売りではなく、まとめ売りの予定です!

批判などはいりません💦

コメント

ママリ

今の季節に売るより、ハロウィンの時期出した方が高く売れるかなー!と思いました!
今の時期の需要は少ないと思って500円で買う人いるかな、、、?って感じですが、ハロウィンだとまとめで1000円とかで買ってくれる人いそうだなーと思いました!

• ゆー

ゆー

コメントありがとうございます😊
    メルカリに出すわけではなく、知り合いの保育士さんに売るんですよ💦
    1000円ですね!
    参考にさせていただきます⑅◡̈*

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

5.600円くらいかな?と思いました✨

ママリ

私も500-600円位かな?と思いました!

はじめてのママリ

売るとしたら500円ぐらいですかね🤔でも知り合いなら私は売るというよりあげちゃいます😂

ゆー

まとめての返信ですみません💦
コメントありがとうございました!

かなり安いんですね😭
購入した金額よりかなり安くなるとは…
スカートはメルカリで300円以上の物ばかりだったので、もう少しいけるかな?と思ってましたが😓

これから子どもも生まれてお金もかかるので、少しでも足しになればと思ったのですが、期待はできなさそうですね💦

参考にさせていただきます⑅◡̈*