※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

土足でカートや公共の場に子供を立たせる方は、汚れや他人への迷惑を気にしないのでしょうか。どのような考えを持っているのか知りたいです。

純粋に疑問なんですけど、土足でカートの座る場所立たせたり、土足でショッピングセンターなどの公共の場のベンチやソファーに子供を立たせてる方って、汚いとかお行儀悪いとか思わないんですか??
他の方に迷惑とか思わないんですか(´・ω・`)??

純粋にどういう思考回路なのか知りたいです!

コメント

なこ

自分の子の靴の裏がどれくらい汚れているか想像できないんだと思います。。
そして、それを見てる人が不快に思うってことも想像できないんだと思います…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…
    自分の子は可愛すぎて…汚いとかない!って感じですかね…

性格悪いかもしれないんですけど、土足でそういうことしてる人いると、うわっ…って顔で見ちゃうんですけど全然効いてないってことなんですかね…

• 3月27日
ママ

若い子たちが地べたに座ってたむろすることに何も汚いとか思わないように、子どもが土足でそういうことをすることに何も抵抗が無いんだと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分たちはいいと思いますけど、後から座る人にとっては迷惑ですよね😥

自己中な人たちですよね…

• 3月29日