妊活 生理予定日4日前と2日前にフライング検査をしました。4日前より2日前の… 生理予定日4日前と2日前にフライング検査をしました。 4日前より2日前のほうが薄くなったのですが、やはり化学流産でしょうか?😭 最終更新:3月27日 お気に入り フライング 生理予定日4日前 koara05(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時間帯、朝イチ尿か で結構変わると思います😳 ドゥーテストフライングに最適なのでおすすめです。 3月27日 koara05 コメントありがとうございます! 確かに、二つとも時間はバラバラでしてしまいました😣 もう少し待って生理が来なかったらドゥーテスト買ってみます! ありがとうございます😊 3月27日 はじめてのママリ🔰 バッチリ線見えてるのできっと大丈夫です!!応援してます📣✨ 3月27日 koara05 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 私も信じて祈りたいと思います🥺✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koara05
コメントありがとうございます!
確かに、二つとも時間はバラバラでしてしまいました😣
もう少し待って生理が来なかったらドゥーテスト買ってみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
バッチリ線見えてるのできっと大丈夫です!!応援してます📣✨
koara05
嬉しいお言葉ありがとうございます😭
私も信じて祈りたいと思います🥺✨