その他の疑問 離婚して実家に戻って色々な手続きを済ませ自分宛への郵便物も届いてい… 離婚して実家に戻って色々な手続きを済ませ自分宛への郵便物も届いていたのですが、他の家族への給付金の手紙、選挙権とかが届いているのに自分には来ず… もしかして郵便局での手続きとかってあるのでしょうか?? 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 郵便局 家族 離婚 選挙 給付金 !M!(8歳) コメント ちーちゃん 郵便局に転送・転居届け出をしたほうが良いですよ。 まだなら確かネットでも手続き出来たと思います。 5月22日 !M! ありがとうございます!ネットで手続きを済ませようと思います! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
!M!
ありがとうございます!ネットで手続きを済ませようと思います!