雑談・つぶやき 友達の家に遊びに行くのに手土産的なの毎回悩む🥲しかもそこの家庭の子、… 友達の家に遊びに行くのに手土産的なの毎回悩む🥲 しかもそこの家庭の子、野菜やフルーツ嫌い お菓子やジュース大好きな家庭だから余計に悩む💦 最終更新:3月27日 お気に入り 遊び 友達 お菓子 ジュース 家庭 野菜 はじめてのママリ コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩ヘアーバンドハマる 私はミスド率高めです🤣🍩 あとはやっぱりファミリーパックのお菓子とかも多いです😚 3月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ミスド良いですよねー! でもド田舎すぎてミスドが無くて😂 今回はお菓子やアイスや色々持ってくことにしました🥹 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ミスド良いですよねー!
でもド田舎すぎてミスドが無くて😂
今回はお菓子やアイスや色々持ってくことにしました🥹