コメント
さくら
私は断っても良いと思います!
入ったばかりなのでまたの機会に参加したいと思いますって言います🌟
ママリ
私の職場はパートの方はほとんど家庭があるので行かないです!
いつも社員のみ行ってます!
社員でも家庭のある女の方はほとんど行ってません😂
私も社員の時は行ってましたが、パートになってからは断ってます!
さくら
私は断っても良いと思います!
入ったばかりなのでまたの機会に参加したいと思いますって言います🌟
ママリ
私の職場はパートの方はほとんど家庭があるので行かないです!
いつも社員のみ行ってます!
社員でも家庭のある女の方はほとんど行ってません😂
私も社員の時は行ってましたが、パートになってからは断ってます!
「パート」に関する質問
モヤモヤしました、誰か聞いてください😶🌫️ 昨日、好きなアーティストのクリスマスライブがあり、生配信と1週間のアーカイブが見れるので配信を買いました。 1ヶ月前に同じアーティストのライブ配信もあり、その時も買お…
こんなこと思うのおかしいのかもですが、、 休日子供といるより、平日仕事行ってるほうが好きです... 楽なのもですが、子供といるより仕事してるほうがまだ楽しいとかイライラしなくて済む とか思ってしまう自分がい…
パートで働き始めて9ヶ月です。 有難いことに賞与がパートでもあるそうなんですが、8~11月の間が査定期間みたいです。 満額貰えると思いますか?🥺 夏は4月からだったから半額でした。貰えるだけ有難いですが、満額貰えた…
お仕事人気の質問ランキング
ちょみ
入ったばかりで親睦深めるいい機会なのかなって思ってるんですが、さすがに急すぎて💦
海外なんて中々行けないから無料で行けるって考えるとラッキーと思いつつ
入って1ヶ月で知らない人達と行くのもなーって思ってます笑