※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mei🫶🏻
子育て・グッズ

最近の暑さで夜中に目が覚めることが増えました。冷房は早すぎるし、扇風機の効果が気になります。窓を開けると虫や雨が心配です。まだ3月なのに、娘の手足が湿っていて、髪の毛も濡れています。どうすれば良いでしょうか。

もう最近暑すぎる‪😖💧‬

暑いせいか、夜中また起きてくるようになった😭
冷房は早すぎやし、扇風機はどうなんやろ…。。

窓開けてたら虫はいるし、雨も降ってたりするし

え、まだ3月やのに夏みたいに暑い。
娘の手足めっちゃ湿ってるし、髪の毛べっちゃり。。。

コメント

はじめてのママリ

扇風機ぐらいですかね🤔

ほんと、もう夏きたの?って思いますよね

• mei🫶🏻

mei🫶🏻

ですよね!
    扇風機つけて寝てました😂

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

同じく、夜中暑いからか起きていました。。暑いですね。息子も暑がりで困ります。ただ、また気温下がるみたいでどうしよう。。と毎日困り果てています🤣とりあえず、半袖半ズボンにしていますが、また長袖長ズボンにして暑かったら腕まくりしてあげたり。。とか考えています。

• mei🫶🏻

mei🫶🏻

いや、ほんまにそれです!!
    暑い日は、扇風機回しました💦
    まだ、3月だぞって思いながら笑

• 3月29日
ぽんママ❀

関東住みです!
日中は25度前後の日々が続いていて、当然夜も暑いです💦
就寝の2時間前にお風呂に入っているのである程度体温が落ち着いてから寝ていますが、うつ伏せで寝ている時は汗かいています💦
朝方は室温も下がるので、薄手の長袖長ズボン、扇風機デビューしました😊♡

• mei🫶🏻

mei🫶🏻

3月なのに、扇風機って前代未聞って思いながら回してました笑

マジで暑い時は暑いし、寒い時は寒いですよね😷 ほんまに、温度調整ムズすぎます笑

• 3月29日