※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

4月8日にディズニーシーでダッフィーの新グッズを購入したいのですが、10時頃の入園ではスタンバイパスは取れないでしょうか。詳しい方に教えていただけると助かります。

4月8日にディズニーシーに行く予定をしています。
その日からダッフィー新グッズ発売だと思うのですが、スタンバイパス無いとショップは行けないですよね?
10時頃に入園したら、もうスタンバイパスは取れなさそうですか💦?
遠方から行くのでそれぐらいになると思うのですが、せっかくなら新グッズ欲しいなと思ってます💦
グッズ発売日やディズニーに詳しい方教えていただけると助かります🙏

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

発売日から当面はスタンバイパスがないとショップには入れません。
10時は不安な感じです💦
ダッフィーグッズは人気なので初日から買いに行く人多いです…。
取れたらラッキーくらいの気持ちで行った方がいいかもしれません。

• ままり

ままり

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    やはり、10時だと厳しいですよね😭💦

• 3月28日
ママリ

10時入園だとスタンバイパスは取らないですね。
だけどしつこくチェックしていたら、1人ならキャンセルが出たりだ取れる可能性があります。

家族分はキャンセルは出ないと思います。
今ってもうぬいぐるみやぬいぐるみバッチは店頭ではなくてオンラインで買えるようになったので、その日には手に入らないけど、オンライン購入する方が楽だとは思います。

• ままり

ままり

やはり、キャンセル取るしかないですよね💦
    オンライン購入で、必ず買えるならそっちの方がいいですよね!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月28日