コメント

よこ
物によると思いますが、閉めきっても頭の高さくらいに風穴的な開く部分があるテントもあるので真っ暗にはならないと思います😇
遮光性のあるものだとプールなんかも使えるので良いと思います★
よこ
物によると思いますが、閉めきっても頭の高さくらいに風穴的な開く部分があるテントもあるので真っ暗にはならないと思います😇
遮光性のあるものだとプールなんかも使えるので良いと思います★
「公園」に関する質問
私4歳、1歳、0歳を自宅保育中なのですが、4歳の上の子が4月から幼稚園に入園し、楽しそうに通っています。 同じクラスのママさんやバス停で同じママさんとは、情報交換程度でお話をしていますが、昨日ついに土日どこか公…
汚い話ですみません! 大って引っ込んでそれっきり?みたいになることありますか、、 朝、公園で子どもと遊んでましたが途中で大がしたくなり。 公園には仮設トイレがありましたが、扉開ける勇気なく、、 また、近所で…
夫の転勤で札幌に来ました。 札幌で「ここ行った方がいいよ!楽しいよ!美味しいよ」などというところがあれば教えてください🙇♂️✨ お店でも、美味しいお菓子でも、パン屋さんでもスーパーでも公園でも何でも良いです✨…
お出かけ人気の質問ランキング
もっち
ありがとうございます😊
ひとまずお花見用に欲しくて、夏に向けても遮光性のやつ買おうと思います✨