そらち
あくまでも浮気は遊びなんですかね…?😫😫

はじめてのママリ🔰
1番ってことは2番、3番もあるんですかね…一人なら1番なんて言わないし。

はじめてのママリ🔰
全部自分のものって感じなんだと思います😅

はじめてのママリ🔰
浮気は確実なのでしょうか?
帰る家があるから遊べるんですよね。一番は奥さんですがほかは遊びです

はじめてのママリ🔰
私が1番ってことは、2番3番があるんだな…って思っちゃいました💦
言葉通り、1番は奥さん、浮気相手は2番3番だから許してね👋…みたいに聞こえました。

June🌷
別れてから既婚者と知った元彼がいますが、その時にどういうことか説明して💢と呼び出したら、嫁と同じくらい好きなんだもん、しょうがないじゃん、て言われました
1番好きとは言われたことないです
私の場合もきっと浮気相手(不倫相手?)は私だけじゃないだろうなって感じの男でしたが
同じくらい好きと言っていても結局「奥様が選ばれた」って思いました
私は別れられたけど奥様はこの先もずっと騙されてて可哀想😭と思ってしまいましたが😢
奥様と出来ない行為を楽しんでるのかな…いろんな女を虜にしてる俺イケてる、って思ってるのかな。その元彼は仕事出来て、気遣いできて、ナルシストで性欲めちゃ強い人でした。
奥様のことを大切にしているのは伝わりました。私も邪険には扱われませんでした。嫁と気が合うと思うんだよね、とまで言われましたよ😂
奥様が1番なのは本当な気はします!

はじめてのママリ🔰
浮気する人って甘い言葉言いますよね。
なんか浮気しない人より甘い言葉を吐くハードルが低い気がします。

はじめてのママリ🔰
旦那も、私のことが大好き!って言いながらsexも毎回誘ってくるし、好きなんだなーと伝わる感じでしたが、、
浮気してました💔
完全に遊びだった
離婚したくない
と言われましたが、クソすぎてキモいです。とりあえず今は離婚するか迷いつつ旦那のお金で自由に美容医療に行ったり、服買ったり、飲みに行ったり
以前よりだいぶ!自由に生きてます!
だったらこれでもいいのかな?
いらなくなったら捨てよ。
くらいの気持ちでいます!
じゃないと、メンタル死にます😬
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ちなみに浮気はどのように発覚したのですか??
自由に生きるくらいしないとやってられないですよね😱- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
なんかずっと怪しかったですね!LINEがよくなるし、私が携帯間違えて触っただけで怒るし😂
でも面倒だったので携帯はそのとき見ませんでした!
しかし、飲みに行く!と言われた日
女の感?なんか怪しい?
なんかいつもと違う。。。
と感じた日に、携帯みよう!
と思ったら浮気してました😅
遊びなのは、分かりましたが
許せませんね🤦♀️- 3月29日
コメント