ます
私は早く子供から離れたいので迷わず早く入園できる方を選びます。
その2択を迷われている理由は??
通常保育を見ないと気になるような部分がある園なのでしょうか??
ます
私は早く子供から離れたいので迷わず早く入園できる方を選びます。
その2択を迷われている理由は??
通常保育を見ないと気になるような部分がある園なのでしょうか??
「その他の疑問」に関する質問
再投稿になります。申し訳ありません。 SNSでコンテストに応募しました。私がコンテストで受賞した投稿をしたのですが、その投稿に準優勝だったかったからコメントをいただきました。内容はおめでとうございます。私は準…
幼稚園のお手紙で今現在の就学予定の小学校を記入してください!とありました! それで今週の日曜日に入居予定日で、学区がいま現在の小学校から別の小学校になるのですが、その場合お手紙で記入するのは今の家の学区で…
美容院が同じ場所、ほぼ同じメンバーで改装リニューアルと店名変えるのはどういうメリットがあるのでしょうか?🤔 近所の美容院が新しくできたと思ったらどうやら↑の状態というのを今日スタイリストさんに聞きました ホ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント