pipi
うちも同じです🥹
ほんの少しずつですが1人で立てる時間増えてきている気もします🥹
1歳半までに歩ければいいと言われたので気長に待とうと思ってます😭!
しょんしょん🔰
1歳4ヶ月で歩きました!
その時立ち方が変だったので、小児科へ相談して診てもらいましたが
ちゃんと足は使えてるので、大丈夫だよと言われました
それからいつかは歩くかーと思ってた矢先歩きました😂
さらい
やばくないとおもいますよ
pipi
うちも同じです🥹
ほんの少しずつですが1人で立てる時間増えてきている気もします🥹
1歳半までに歩ければいいと言われたので気長に待とうと思ってます😭!
しょんしょん🔰
1歳4ヶ月で歩きました!
その時立ち方が変だったので、小児科へ相談して診てもらいましたが
ちゃんと足は使えてるので、大丈夫だよと言われました
それからいつかは歩くかーと思ってた矢先歩きました😂
さらい
やばくないとおもいますよ
「発達」に関する質問
もうすぐ3歳になる子がいます 発語についてです 構音?が気になります 親だから理解できる言葉が多くて パパでも理解できないことも結構あります 発語遅めもありますが 構音で何言ってるか理解できないことが多い って…
ネットのX(旧Twitter)で女児は男児に比べたら圧倒的に育てやすいというような事が話題になってますが、実際ママリの皆さんはどう思いますか? 我が家の2歳の娘はかなりやんちゃで落ち着きがなく、0歳の頃から今現在まで…
2歳の子が上の子(6歳、発達特性あり)の真似をして叩くようになりました😭 同じ経験ある方いますか?😭なんか工夫やら、こーしたらよかったよ!などありましたら参考にさせてほしいです✨😭 そしてそれとは別で、叩かれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント