コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ押しにくいです😂
しかも収納したときに重たくてベビーカー倒れそうになるので我が家はすぐ使わなくなりました…

はじめてのママリ🔰
もしベビーカーのハンドルが長さ調節できるタイプなら、幾分かマシな気がします(^ ^)今バガブービー6に純正の「コンフォートホイールボード」をつけているのですが、10段階調節可能のハンドルの長さを、一番長く伸ばした状態だと、ストレス無く押せています。
以前エアバギーに純正の2WAYボードを付けてみましたが、全長が長くハンドルも伸ばせないので、押しにくくて諦めました。エアバギーの2WAYボードはハンドルやシートベルト付きだったので、押しやすければ最高だったのですが、大変過ぎて手放しました。
お使いのベビーカー次第かなと思うので、もし合えばオススメです👍
今2人目妊娠中で、まだ同時に2人乗せたことはありませんが、ベビーカー乗りたくない時でもボードの方には喜んで乗ってくれたり、公園から中々帰ってくれなかったのが、ボードに乗るなら!と素直に帰ってくれることがあるので、長時間抱っこ出来ない身としては、かなり助かっています😊
少しでも参考になれば嬉しいです。
-
はじめてのママリ🔰
うわああとっても参考になります😭🫶🏼
ハンドルの長さは調整出来なそうなので諦めるしかないですね😭
かと言って二人乗りベビーカーは場所とるし、、もっと使い勝手の良いものが出てくるといいですよね🥲- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
私は使ったことがないんですが…調べてみたら↓のような後付けでハンドルを伸ばせるものもあるようなので、もしお使いのベビーカーに合うものがあれば、少し離れて押せるので押しやすくなるかもですね!使ったことないので、使い心地まではわかりませんが😭
- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べて頂きありがとうございます😭
早速探してきます!ありがとうございます🥰- 3月28日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😫
じゃあ出先は我慢で抱っこするしかないですかね🥲
はじめてのママリ🔰
押しにくいのを我慢するのと、収納しなければ使えますが抱っこの方が楽かもです😂
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございます!😊