はじめてのママリ🔰
上の子はそんなことなかったですが、下の子は1歳半ごろからイヤイヤ期に片足突っ込み始めてギャン泣きしてました🥺
その子によると思います😭

はじめてのママリ🔰
1歳児、そんなもんです。
3歳児もそんなもんです😇
はじめてのママリ🔰
上の子はそんなことなかったですが、下の子は1歳半ごろからイヤイヤ期に片足突っ込み始めてギャン泣きしてました🥺
その子によると思います😭
はじめてのママリ🔰
1歳児、そんなもんです。
3歳児もそんなもんです😇
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月と一緒にジョイフルに行こうと思っています👩❤️👨 何年ぶりなんだろう‥笑 丸亀などうどん屋さんの外食はしていますが、ファミリーレストランはまだ行っていません。行こうと思うのですが、そのぐらいの月齢の子供…
1歳4ヶ月になる息子について こんにちは、自閉症の心配あるため質問させて頂きます。 息子は今1歳3ヶ月で、もう少しで4ヶ月になるのですが インターネットで見かける自閉症の疑いリスト的なものに 数多く当てはまりまし…
1歳3ヶ月、歩かない。 1歳3ヶ月に入ってから、長時間立っていられるようになり、3歩だけ1度歩きました。 手押し車を爆速で押しており笑、両手を繋いで一緒に歩いたりすると歩くのですが、片手だけ繋いで歩こうとするとす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント