※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

肥満妊婦はいつからお腹がまんまるになるのでしょうか。7ヶ月ですが、二段腹のままで不安です。産まれるまでこの状態でしょうか。

肥満妊婦はいつから妊娠してる!とわかるお腹の出方になりますか?
BMI30超えの肥満妊婦です。7ヶ月に入りましたが、未だに二段腹でまんまるお腹にはなりません…

日中暑くて半袖を着たのですが、お腹は膨らんできているらしくシャツのお腹のところはパツパツなのに、見た感じまんまるなお腹ではなく二段…😭
ただのデブにしか見えません。

もしかして産まれるまでこんな感じなんですかね💦

コメント

ママリ

私は8ヶ月くらいでようやく「お腹出てきたね」と言われるようになりました!
ゆったりした服などを着ているとなかなか気づかれないかもしれません😂

はじめてのママリ🔰

BMI30大幅に超えてる超肥満妊婦です😂
1人目の時も超肥満でしたが32週で里帰りした時には親がほんとに1人しか入ってないのか?と言うくらいボーンと出てました😂
自分でもびっくりするくらい大きくなりますよ〜笑

1人目時もおデブで確か7ヶ月8ヶ月ぐらいでした。
2人目今安定期入ったんですけど産んだまま太ったのでさらにわかりません爆笑
大きくなってるのか自腹なのか!