はじめてのママリ🔰
出産した総合病院は自分の子であっても高校生以下は面会NGでした。
くう
大きめの総合病院に入院しています。
私のところは小学生以下の子は面会できません。
子供は風邪等のウィルスを持って来やすいかつ持って帰りやすいから病棟に入っては駄目って言われました😭
ままリンゴ🍏
夫が入院している病院では、小児科病棟以外はICU含めて家族であればOKになってます。
小児科病棟のみ15歳以下はダメだそうです🙅
はじめてのママリ🔰
出産した総合病院は自分の子であっても高校生以下は面会NGでした。
くう
大きめの総合病院に入院しています。
私のところは小学生以下の子は面会できません。
子供は風邪等のウィルスを持って来やすいかつ持って帰りやすいから病棟に入っては駄目って言われました😭
ままリンゴ🍏
夫が入院している病院では、小児科病棟以外はICU含めて家族であればOKになってます。
小児科病棟のみ15歳以下はダメだそうです🙅
「病院」に関する質問
もうすぐ5歳の息子 3歳の頃に市の簡易発達診断受けて 療育に繋げてもらって療育に通っています。 医師ではないのでグレーの状態です。 病院で受ける発達診断を幼稚園の間に 受けた方がいいか悩んでいます。 今予約をする…
便秘ぎみのお子さんで何か食事等に気を付けたら良くなった!という体験談ありますか?🥺 2歳半の子が便秘がちです。 ヨーグルト、バナナは毎朝食べさせてますが2〜3日に1回くらいしか出ず、便が固くてお腹が痛くなること…
お医者さんや看護師さん、またはわかる方教えていただきたいです。 旦那が1週間ほど前から喉が痛いと言っていて昨日の夜から私も痛いです。 また。昨日の夜まで三日間実家に帰っていて両親揃って同じタイミングで喉が痛い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント