はじめてのママリ🔰
13週くらいから付けました!
楽天ランキング上位のOHANAブラとショーツのセットを愛用してます!
めちゃくちゃ楽でホールド感もあるのでおすすめです🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
5週の時から胸の張りが酷くてユニクロのこれつけてます!めちゃくちゃ快適すぎてこれ以外のブラ付けてません、、

魚ちゃん
マタニティブラはまだつけてないですが、パンツは14wくらいから履いてます!
はじめてのママリ🔰
13週くらいから付けました!
楽天ランキング上位のOHANAブラとショーツのセットを愛用してます!
めちゃくちゃ楽でホールド感もあるのでおすすめです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
5週の時から胸の張りが酷くてユニクロのこれつけてます!めちゃくちゃ快適すぎてこれ以外のブラ付けてません、、
魚ちゃん
マタニティブラはまだつけてないですが、パンツは14wくらいから履いてます!
「マタニティブラ」に関する質問
妊娠7週目に入り、明らかに先週より胸の痛みが悪化してます( ; ; ) 歩くたびにブラとあたり、ズキズキします( ; ; ) ブラは、もう早い段階で張りと痛みがやばかったので、マタニティブラなのですが、他に対策ありま…
マタニティブラ、何使ってますか? 妊娠中、カップ付きのエアリズム着てるんですが、やはりホールド力が無いので胸が垂れてしまうのが気になりだして、、 ちゃんとマタニティブラをつけた方がよいのかなぁと考え始めまし…
妊娠帯、マタニティ用ガードルというのが必要と妊娠アプリで書いたあったのですがどのくらい購入しておいたほうがいいですか?今マタニティブラや洋服でていいっぱいで、骨盤ベルトとかも必要ですか?妊娠経験された方必…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント