※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめ
雑談・つぶやき

家にいると機嫌が悪く、甘えてついてきてご飯も食べない状況が続いています。後追いがなくなってほしいと思っています。

家にいればずっと機嫌悪くて甘えてついてくるし、ご飯も食べないし、嫌な所が目につく...
せめて後追いだけでもなくなってくれればいいのに。

コメント

かすてら

後追い大変ですよね😭
少しの時間さえ1人にしてもらえないのか、、って思います😿

• はじめ

はじめ

本当に大変です。歩けるようになって、扉も開けられるようになって、余計に酷くなりました。

• 3月27日
  • かすてら

かすてら

そういう時期ですよね😭
    私も上の子、その頃が1番1日が長く感じてました😿
    体力も付いてきて、外に行きたがるけどひたすら砂や石触るだけで、でも帰ろうとしたらギャン泣きだしで、、
    家にいても外にいてもしんどですよね😭

• 3月27日
  • はじめ

はじめ

そうなんですよね。
    1日、長く感じて、家にいてもイタズラされ過ぎてどこでもついてきて辛いし、外いれば、どこでもちょろちょろ歩いて行ってしまうから目が離せないし。

気が休まならなくてしんどいですよね...

• 3月27日
  • かすてら

かすてら

それくらいの時期から毎日児童館に通っていました🔅
    そこで同じくらいの年齢のママさんと出会えて色々話すことでストレス発散にもなっていたので、億劫じゃなければ出かけてみるのも良いかもしれません😭❣️

• 3月27日