一平ちゃんのカップ焼きそばが好きですが、周りはペヤング派です。一平ちゃんの美味しさについてどう思いますか。
カップ焼きそばで一平ちゃんが1番好きな方!私の周りはペヤング派ばかりです!完全に好みの問題ですが一平ちゃん美味しいですよね?
- あんず(妊娠34週目, 1歳11ヶ月)
コメント

ママり
断然一平ちゃん推しです!!!ペヤングより一平ちゃん派が多いと思ってました🤣

はじめてのママリ🔰
一平ちゃん派です🙋♀️
マヨビームが良いです🫶
-
あんず
マヨネーズ大事ですよね!ペヤングとかマヨネーズないので物足りないです🥺 コメントありがとうございます🙏- 3月27日

はじめてのママリ🔰
私もペヤングより一平ちゃんの方が好きです⭐️
でも昨日久しぶりにUFO食べたらこっちもありかも?ってなりました🤣
-
あんず
UFOもアリですよね!!ペヤングはなにか物足りない感じがして苦手です🥲
コメントありがとうございます。- 3月27日

初めてのままり
一平ちゃん派です!!!
ペヤング派多いですよね!
私の周りにも一平ちゃん派が全然いないので、仲間がいてよかったです🥺✨
-
あんず
多いですよね!!
私と実母くらいしか一平ちゃん派いなくて!!
ペヤングそんなに好きじゃないです🥺
コメントありがとうございます- 3月27日

ままり
妊娠中毎日一平ちゃん食べてました😂
-
あんず
同じくです。今妊娠中でお昼に一平ちゃん率が高くなってます。美味しいですよね♡ コメントありがとうございます。- 3月27日

yori
一平ちゃん、無償に食べたくなるときがあって、この前もお昼に食べました😊✨
マヨビームが好きです🙋♀️
-
あんず
食べたくなる時ありますよね!!✨ 今日のお昼に食べました!
マヨネーズが良いですよねぇ😊
コメントありがとうございます。- 3月27日

comugico.
小さい頃からカップ焼きそばは一平ちゃんしか食べてこなかったので、圧倒的一平ちゃん派です🙆🏻♀️
UFOもペヤングも大人になってから食べましたが、やっぱり一平ちゃんが好きです💓
-
あんず
私も小さい頃からずっと一平ちゃんでした!
ペヤング食べた時はなにか物足りなく結局一平ちゃんが1番美味しいってなりました!!コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 3月27日
あんず
小さい頃から一平ちゃん食べてたので大人になってからみんなペヤングが好きってことに気づいてビックリでした!!コメントありがとうございます🙏