その他の疑問 幼稚園バザーについて質問です。うちの園では指定の手作り品(巾着、お… 幼稚園バザーについて質問です。 うちの園では指定の手作り品(巾着、おつかい袋など)を強制寄付なのですが やはりこの時代、共働きやミシンの有無などあり、さまざまな意見もあります。 お金で寄付でもよいのでは?という意見が出て 私は賛成なのですが 少し上の世代(40代以上)から お金はいやらしい、手作りこそ愛情、イベントを減らすな などの意見も出ているようです。 皆様はどう思いますか? 最終更新:2025年3月27日 お気に入り イベント 幼稚園 共働き お金 愛情 ミシン はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 手作りこそ愛情って思うのは別に良いんですが、それを他人に押し付けるのはなーって思います😢私は不器用、共働き、ミシンもないので強制は勘弁してほしいです。せめてお金で協力できるなら喜んで出します💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント