※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容室の予約を4月から5月に変更したいが、混んでいるため難しい状況です。今週カットカラーをするべきか悩んでいます。シングルマザーで、親に子どもを見てもらえるタイミングで髪を整えたい気持ちもあります。どうすれば良いでしょうか。

みなさんなら、どうしますか?
矯正あててもらってから、色はおちちゃってカットはしてもらってます。2週間後に美容室を予約していましたが、お金が4月に入ってからの方が余裕があるので、変更してもらいたかったのですが、4月はいっぱいで、次は5月になると言われました。
カットカラーで10000円なのですが、
皆さんなら今週しますか?
シングルマザーなのですが、
もし、親に見てもらえたら、4月友達と一日夜ご飯数時間いいたくて、その時に髪の毛ちゃんとしたいとおもうのはあって、
その人が少しきになるひとでもあって

コメント

はじめてのママリ🔰

でもお金貯金しなくちゃとも思うしで😭

はじめてのママリ🔰

縮毛矯正は色落ちリスクあるって説明貰わなかったですか?🥹
ちなみにうちなら5月にします!

仕事によるかもですが、接客とかじゃないなら髪は後回しにします🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になってる方とは、色落ちしたままであいますか?5月ななってからあいますか?

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上司とかなら染めてから会いますがそうじゃないならそのまま会います!

• 3月27日