※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N ^..^
ファッション・コスメ

入園式の服をまだ用意していないのですが、ママさん達のコーデについて教えていただけますか。

入園式の服まだ用意してない🥹スーツとかフォーマル系の服って持ってなくてこれを機に買うのもアリかな〜って思ってるんですけど入園入学式ママさん達どんな感じのコーデですか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

これを機に買いました!
しまむらでジレ、パンツ、ブラウス白、ブラウス黒、靴で1万円以内コーデですが😂
ネイビーのジャケットやパンツスカートだと、中のブラウスの色変えるだけで入園にも卒園にも使えて万能に感じました♪
子供小さいと抱っことか走り出したりとかするし、小学校や中学校でも寒いと中にレギンス仕込んだりヒートテック極暖仕込んだり色々できるので、個人的にパンツスタイルおすすめです❣️

もも子

紺ジャケット、白ブラウス、紺スカートの3点セット5000円くらいのをニッセンで買いました☺️

入園式には明るいグレーのジャケットに替えて行きました

えるさちゃん🍊

イオンでセットになってるやつ買いました!
cocaも可愛かったです!