※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夫が自分のカップラーメンを食べてしまい、腹が立っています。生理中で疲れているのに、昼食を用意することになり不満です。

心狭いかもしれませんが私の中でブチギレ案件です🥲

今日のお昼に食べようと心に決めていたカップラーメンかありました。
もちろん私は自分のお昼は用意せず娘のだけ作って食べようとしたらありませんでした。
夫と買い物に行った時に私用に買いました。
夫には「私これ好きなんだよね!お昼に食べる!」と言ったのてわかっていたと思います。
それを夫に食べられました。夫は夜は酔っ払っていて覚えてなくて「ないなら俺が食べたんだと思う」と連絡が来ました。
そのカップラーメンは近場に売っているのでいつでも食べられますが、お昼に食べようとしていてわざわざ自分のご飯は作らなかったのに結局作ることになったことに腹が立ちます。
生理中で少しでもやること減らしたくてカップラーメンにしようとしたのに。

毎日夜ご飯きちんと作って量も出しているのに夜中こうやって私のものを食べられるなら夜ご飯作りたくもないです🥲
くだらないことかもしれませんが、生理中+「今これが食べたい!」と食には人一倍こだわりがあるので許せません😭😭

コメント

ままり

わかります!私もパスタ食べようと思って朝からパスタを水につけたのに、昼にレトルトソースが食べられていることに気づいてムカついた事があります🫥
百歩譲って食べたなら申告と、すぐに買いに行っておいて欲しいですよね🥲