妊娠・出産 生理予定日から2日経って陰性だった方で、その後陽性になった方はいますか。妊娠していれば薄くても反応が出ると思います。生理はまだ来ておらず、基礎体温は正しく測れていません。 生理予定日+2日にフライングして陰性だった方、その後陽性になったことありますか? 妊娠してたらこのタイミングでも薄らでも反応しますよね・・・? 生理が1日以上遅れたことないのですが生理はまだ来ず。 基礎体温は当てにならず正しくは測ってません。 最終更新:3月27日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠していたらうっすらというか普通に反応あります!けど排卵日わからないならズレた可能性あると思います! 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね・・・ 排卵日は検査してないのでアプリでしかわかりません🥲 3月27日 はじめてのママリ🔰 タイミングとったのいつですか? 3月27日 はじめてのママリ🔰 3/8,10,12,16です。 3月27日 はじめてのママリ🔰 検査薬したのがいつかわからないですが不順なく16日最終で今日陰性なら可能性低いですね、、 3月27日 はじめてのママリ🔰 低いですよね.. ありがとうございます。 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね・・・
排卵日は検査してないのでアプリでしかわかりません🥲
はじめてのママリ🔰
タイミングとったのいつですか?
はじめてのママリ🔰
3/8,10,12,16です。
はじめてのママリ🔰
検査薬したのがいつかわからないですが不順なく16日最終で今日陰性なら可能性低いですね、、
はじめてのママリ🔰
低いですよね..
ありがとうございます。