サプリ・健康 旦那がコロナで完全に隔離してから、丸5日経ちました。今日から会社行っ… 旦那がコロナで完全に隔離してから、丸5日経ちました。 今日から会社行ったので、私や子供も普通に人に会ったり遊んでも大丈夫ですかね? 昨日、外に出たあとから空咳だけ出てて、今日は咳出ないのでたぶん黄砂のせいかなと思うのですが。。 最終更新:3月27日 お気に入り 旦那 夫 会社 はじめてじゃないママリ コメント COCOA 空咳が出てるなら、 もうしばらく一緒にご飯食べたり、マスク外して一緒の部屋でずっとすごすのは避ける方がベストではあるかなと思います。 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント