初恋の相手が夢に出てきて複雑な気持ちです。お互い既婚者で子供もいるため、特別感について知りたいです。
初恋の人がよく夢に出てきて
複雑な気持ちです🥴
お互いに既婚者で子供もいるから余計、、
初恋の相手ってやはり特別感ないですか?
- 初夏☀️(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
度々よく夢に出てきます!初夏☀️の様に現状など知らないのです。
キラキラ美化してしまいますよね〜
今の夫は、初恋の人に似たところがあり結婚当初は幸せ満載でした🤣
歳を重ねてもずっと記憶に残っていると思います🌈✨

はじめてのママリ🔰
わかります😂
定期的に夢に出てきます!
好きとかの気持ちはまっったくないけどあの頃楽しかったな〜青春してたわ〜😍1日だけあの頃戻りたい!って気持ちにはなります笑
-
初夏☀️
そうなんです!
好きとかではないけど定期的に夢に出てきてあの時楽しかったな〜って笑
生き霊飛ばしてるんじゃないかとちょっと不安です😂笑- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
生き霊飛ばしてるんじゃないか?って思うのめっちゃわかります🤣
初恋の人は美化されるからなんか特別感ありますよね😌💭
いつまで夢に出てくる気なんだって思います笑- 3月27日
-
初夏☀️
絶対飛んでそうです笑
特別感ありますよね🥰
初恋の記憶を大切にして行きたいと思います!❤️- 3月27日

はじめてのママリ🔰
特別感ありますね〜☺️
私の初恋の人は小学校で転校してしまったので、転校せずずっと地元にいたらどうだったのかなあとかたまに夢に見るたびに思います!
今どうしてるかわからないのでそれも気になります!
-
初夏☀️
ありますよね🥰
そうなんですね〜💦
私の場合、小学低学年で転校してきた彼がキラキラしててそこから中2まで好きでした!高校も一緒だったのですが3年間クラス別だったので特に話すこともなく、、成人式で会ったのですがそこでも話さず、、😅- 3月27日
初夏☀️
やはり初恋の相手と似たような人と結婚するんですね💒
わたしもそうです🤭
いい記憶として残します😌