コメント

ママリ
会社の規模にもよるんですが…
一言で言うと会社の何でも屋さんですかね💭
おおまかに備品の管理・発注、施設管理、社内会議やイベントの運営、社会保険関係や社用携帯、社用車の管理等ですかね🤔受付専門の方がいなければ来客対応、お茶出しなどですね!
経理や人事的な役割も担っているのであればそれらもやる感じですね。
これらを一人でやるわけではなく分担してって感じですが…!
私は特に資格とか優れたスキルは必要なかったですし、働きやすかったです!
ママリ
会社の規模にもよるんですが…
一言で言うと会社の何でも屋さんですかね💭
おおまかに備品の管理・発注、施設管理、社内会議やイベントの運営、社会保険関係や社用携帯、社用車の管理等ですかね🤔受付専門の方がいなければ来客対応、お茶出しなどですね!
経理や人事的な役割も担っているのであればそれらもやる感じですね。
これらを一人でやるわけではなく分担してって感じですが…!
私は特に資格とか優れたスキルは必要なかったですし、働きやすかったです!
「求人」に関する質問
人事や就職の景況感に詳しい方アドバイスお願いします。 33歳主婦、キャリア積んでます。夫の転勤で正社員営業事務を退職後、妊娠し3年のブランク。春から保育園に入れやっと社会復帰ですが二人目も考えたい。けど二人目…
ホテルの清掃業したことある人いますか?? 週2.3かつ日中だけ働けるところを探しています💦田舎なのでなかなか見つからないのですが、上記の仕事がドンピシャの条件で求人出されていました。 今まで販売関連しか働いたこ…
いいねやコメントおまちしてます🙌🏻 人生の休み楽しみますか?働きますか? 専業主婦 4年半 (激戦区のため退職) 資格は医療事務系のみ(実務は歯科) 1歳9ヶ月 自宅保育 4歳6ヶ月 1号認定でこども園登園…
お仕事人気の質問ランキング
えーに
とてもご丁寧に的確に教えていただきありがとうございます🥹
なんでも屋さん!実は今コールセンターの二次対応的な事と営業事務を兼任しているような仕事なのでまさに今もなんでも屋さんです、、割と臨機応変にできるので、そのあたりは似た感じでやれそうな気がしてきました!
私も資格や優れたスキルがないので、心配でしたがそう言っていただけると希望が湧いてきました!
ありがとうございます♪