ラティ
トイトレ!と意気込んでる訳では無いですが、 トイレに行きたがるので座ってるぐらいです😅

はじめてのママリ
1歳8ヶ月くらいからやってます😊😊
今、2歳1ヶ月でほとんどうんちはトイレでします✨
とにかくうんちしそうな顔したら、トイレにダッシュです!!

m
おしっこと💩がしたくなったら教えてね!そしたらトイレに行こうね!と言う段階です🥹リアルタイムでは無理ですがし終わった後にトイレを指差すようになったくらいです🥹
ラティ
トイトレ!と意気込んでる訳では無いですが、 トイレに行きたがるので座ってるぐらいです😅
はじめてのママリ
1歳8ヶ月くらいからやってます😊😊
今、2歳1ヶ月でほとんどうんちはトイレでします✨
とにかくうんちしそうな顔したら、トイレにダッシュです!!
m
おしっこと💩がしたくなったら教えてね!そしたらトイレに行こうね!と言う段階です🥹リアルタイムでは無理ですがし終わった後にトイレを指差すようになったくらいです🥹
「2歳」に関する質問
2歳の息子がこの四日間、軟便が続いています💦 一日3.4回出て、すこし粘り気のある便です。 下痢ではなく、機嫌もよく食欲もあるので病院には行っていないのですが、 中々治る気配がないのでやはり病院は受診した方がいい…
未就学児で習い事を3つ以上させている方、どのような順番でいつ頃始めましたか? 2歳からスイミング、4歳からピアノ、5歳からくもん……みたいな感じで教えていただきたいです🙏
胃腸炎?!?! 2歳の子が今日の16時頃保育園で嘔吐しました。 給食がほとんど出ましたとのことでした。 迎えに行くと泣いていて夕方は機嫌が悪いような? 熱は37.3→37.8 と思いきやすぐ36.6に。 少し水分とって吐かなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント