子育て・グッズ 3時のおやつは必ずあげてますか?1歳の子です。上の子もいて習い事などの… 3時のおやつは必ずあげてますか? 1歳の子です。 上の子もいて習い事などの時間とかぶって 毎日あげてないのですが あげた方がいいですかね? 最終更新:3月27日 お気に入り 1 習い事 おやつ 1歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ おやつあげたことないです😂 あげた方がいいんだろうなとは思ってますが、午後のお昼寝が長くてタイミングとれずあげてません💦 3月27日 退会ユーザー 私は毎日あげてました! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント