コメント

みみみ
休む時間なんて全くないです😭

はじめてのママリ🔰ハル
私はどうしても自分の自由時間が欲しいので寝てる時は一切家事しません!
寝てる間に終わらせたい気持ちも最初はありましたが物音で起きるし自由時間無くなるので寝てる間は私も好きなことするようにしてます!
起きてる時に家事とかやっちゃいます!1人で遊ぶ時間も作ってもらいたかったので笑
-
りまま
うちは起きてる時に家事すると私の足にしがみついて泣いて家事どころじゃなくなってしまうので難しくて😭遊ぶ時もおもちゃや絵本を私のところに持ってきて読んで遊んでっていうのでひとり遊びもできない時はずっと子供につきっきりになってしまいます🥺
- 3月27日

はるママ🔰
お昼寝してる時間は自分もお昼寝します!
やれることやっちゃお!ってならないです。りままさんは偉すぎる!
それで後悔することもありますが、まあでもいっか〜って過ごしてます🫣
-
りまま
お昼寝してくれた時はよし、寝たぞ!今のうちに!ってなっちゃいます😅やっちゃうから休めないんだよ〜って話なんですけどね😂笑
- 3月27日
りまま
毎日お疲れ様です😭ゆっくり休む時間欲しいですよね😢
みみみ
りままさんも毎日お疲れ様です😭
寝てる間に家事してたらあっという間に起きるし、ホント一息もつけないですよね💦