2歳半です。何も食べていなくても、朝寝起きとかですごいお腹が出ていま…
2歳半です。何も食べていなくても、朝寝起きとかですごいお腹が出ています!
何か原因とかあるのでしょうか?🥺
- にゃんちゅ
退会ユーザー
2歳半ならまだ内臓が体に対して大きいのでお腹飛び出てるんと思います…!
2歳半です。何も食べていなくても、朝寝起きとかですごいお腹が出ています!
何か原因とかあるのでしょうか?🥺
退会ユーザー
2歳半ならまだ内臓が体に対して大きいのでお腹飛び出てるんと思います…!
「2歳」に関する質問
下の子1歳前〜2歳頃ってお出かけしづらくないですか? 上の子に合わせて動くことが多いと思うんですが、 1歳前は歩けないけど抱っこ紐に収まらないし、 1歳もコントロール難しいし、2歳はイヤイヤ期ですよね。 遊園地と…
旦那、兄弟夫婦で子供を連れて行けれない割烹料理屋へ行くのですが、私は自分の子(小学生)、旦那兄弟の子供(1歳2歳4歳)の子守りで留守番です。笑 一度はいいよと言って引き受けたのですが、次は年末にまたそのお店に行く…
先輩ママにご意見をいただきたく🙇♀️ 年末年始で2歳半になる娘と帰省します。 飛行機と電車で移動しますが3.4ヶ月に一度くらい帰ってます。 今までベビーカーを持っていたのですが最近ほとんど乗らないで歩いてくれるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント