お出かけ 日曜日から水曜日まで沖縄に旅行に行きます!それで子供の服装に迷ってる… 日曜日から水曜日まで沖縄に旅行に行きます! それで子供の服装に迷ってるんですが、半袖+上着にするか長袖ロンティにするか迷ってます💦 滞在中ほとんど雨予報で気温も20度いくかいかないみたいなので寒いのかなと思って、、、💦 どうしたらいいと思いますか🥺? 最終更新:3月27日 お気に入り 旅行 服装 沖縄 わんわん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 念願ボーボッ👶 沖縄は風が強くて、寒さを感じるので、一応羽織ものがあればいいかな?と思いますよ!! ジメジメして暑かったりもするので! 3月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント