サプリ・健康 生理前と花粉症、黄砂、何より加齢かな?で体調が悪いです。今もしんどく… 生理前と花粉症、黄砂、何より加齢かな?で体調が悪いです。今もしんどくて4:00に起き、絶対熱あるわ…と計ったら36.7℃しかない😂えー!笑 でも体調悪いんです。。 喉もガラガラで、少し悪寒もするような。 36になって体調のよかった日があまりない。 今日も仕事なのに、、ハァ。 最終更新:3月27日 お気に入り 熱 生理前 体 はじめてのママリ🔰 コメント ゆいママ 生理前は体調不良なりやすいですね😢本当辛いです 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント