※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜中に息子がうんちを漏らし、布団や椅子が汚れました。旦那に手伝いを頼んでも起きず、私一人で対処するのが大変でした。急なアクシデントには協力してほしいと思っています。

夜中(ついさっき2時半すぎ)に9ヶ月の息子の💩が爆漏れしました。

実は今日2回目で夕方にも同じことが、、
布団の上にBumboみたいな椅子置いてテレビ見せることがあるのですが、そこに座ってる時にうんちしちゃって布団にまで付いちゃってお風呂で息子と椅子洗って布団も手洗いして乾燥機持ってってと大変でした。

先程も息子が夜泣きなのか何してもギャン泣きで椅子に座らせてテレビ見せるとご機嫌になることがあって時間的に良くないけど先程も同じようにテレビ見てたらうんち漏れちゃって💦

今回布団は大丈夫だったのですが椅子も💩まみれだったので息子もお風呂で洗わないといけないくらい汚れてました。

そこで!!!
旦那起こすも起きない
お風呂の準備してる間だけ頼むから息子抱っこしてくれって言ったら寝ながら抱っこ

お風呂で洗ってたら💩が詰まっちゃったのか排水溝流れなくなってしまいメガネも掛けてなくてよく見えなかったので旦那を呼んだのですが全く起きず。
仕方なく袋とメガネ取りに行って、息子の着替えも全部私が。

着替えさせてる時も息子ギャン泣きでした
旦那は耳塞いでうるさい〜と。

いやいや、寝不足なのは分かりますよ?昨日の夜寝る時間短かったから今日は寝たいのわかるけど、急なアクシデントくらい起きてくれても良くないか??

コメント

るい

うちのバカも起きないです💦
ほんとになんかあって病院いく!ってなったりしたら大丈夫なのかなと思いながら1人で黙々とやってます🫠