コメント
はじめてのママリ
くまのプーさんならそれが普通なんじゃないですかね。
もしそれが人間だというならおかしな話です。
うちの夫は目にも止まらぬ速さでティッシュを取りまくります。正直それも困ります、、、いらない布(ウエス)がたくさんあるので、それを使って欲しい、、、、。
はじめてのママリ
くまのプーさんならそれが普通なんじゃないですかね。
もしそれが人間だというならおかしな話です。
うちの夫は目にも止まらぬ速さでティッシュを取りまくります。正直それも困ります、、、いらない布(ウエス)がたくさんあるので、それを使って欲しい、、、、。
「家庭」に関する質問
先週末お友達と遊んだらお友達2人とも 自分のお財布を持っていてびっくりしました。 しかもこっそり覗いてしまって申し訳ないのですが 3千円ほど入っていてそれにもびっくり…カタ:( ;´꒳`;):カタ そのお小遣いは毎月親があ…
経済的DV? 私は去年仕事を退職した、専業主婦です 去年から年収上がった様です でもずっと給与明細は見せて貰えません 理由: 給与明細を私に見せる事が、 彼にとってかなりのプレッシャーになっているよう(意味不…
仕事で珍しく嫌なことがあります。 わたしの仕事ではないものを押し付けられてる感じがします。 家に帰ってきて、旦那と喧嘩になりました。共働きでもよその奥さんはもっとやってる的な話になりました。わたしが余分なこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちにいたのはプーでしたか…
すぐ行動できる方がよっぽどましです✋
はじめてのママリ
そう言われたらそうですね、、、。
だからおまえはなーんでいつもティッシュ無駄遣いするだ😒こっちをつかえ!って言っちゃってました😂