※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠中の方に、自宅での過ごし方や暇つぶしの方法について教えていただけますか。

妊娠中で自宅で過ごされている方毎日何してますか?👀

暇すぎて暇すぎて🥲🥲
毎日することもなく、疲れてないので夜も眠れず....

お金に余裕があれば気分転換に出かけたりしたいのですがそれも難しくて🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中ではないですが、
同じくです!

🐇

毎日ネトフリ見て、昼寝しての繰り返しです!最初は暇が苦痛だったけど、もう自分の体が求めてるペースで生活しちゃってます笑笑

はじめてのママリ🔰

ずーっとゲームしたり、映画見たりしてました🙆‍♀️!笑

はじめてのママり

妊娠中、同じくらいの時期の時に真夏で外に出るに出られず気分転換が無かったので、ひたすらTVでネトフリやYouTube見て、そのまま眠たくなったら仮眠を取って…という生活をしていました😣💭

⭐︎すーさん⭐︎

ネトフリみまくって、なんか片付けとかクレジットカードとか保険の見直しとかとりあえず整理しまくってました。断捨離とか物増えるかなーと。あと、寝てましたね。

はじめてのママリ🔰

切迫で絶対安静だったので、ひたすら携帯見るか、ドラマ映画見るかって感じでした!インスタで赤ちゃん産まれてからこんな写真撮ろ〜と考えたり、お宮参りお食い初めのこと調べたりしてました👶✨あとは必要なものピックアップとかしてました!!