サプリ・健康 膀胱炎について教えてください!恥ずかしながら2日で4回性行為をしまし… 膀胱炎について教えてください!! 恥ずかしながら2日で4回性行為をしました。 次の日に尿の匂いがあまりにも臭く(腐敗中) 2日経って匂いは治ったのですなその後の症状は 頻繁にトイレに行きたくなる、排尿痛、血尿です。 市販薬でも治ったことのある方いますか? 最終更新:3月27日 お気に入り 1 症状 性行為 トイレ 血尿 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ 血尿あるのであれば病院に行くべきです!市販薬では治らないですし腎不全になることもありますよ 3月27日 はじめてのママリ🔰 血尿出てるならすぐに病院行ったほうがいいと思います💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント