コメント

はじめてのママリ🔰
特にいつもと変わらずですよ!
夫は勝手に起きて勝手に仕事行くので😂
はじめてのママリ🔰
特にいつもと変わらずですよ!
夫は勝手に起きて勝手に仕事行くので😂
「授乳」に関する質問
ずーっとぐずぐずで寝ません😭 この授乳の状況だとお腹空いてるってのは考えられないですかね、、? 前にあげすぎて吐いてしまったのが怖くて3時間空けないと不安です😰 皆さんならミルク追加しますか?
授乳寝落ちについて 1歳を過ぎても寝かしつけの際におっぱいで寝落ちさせている、又はさせていた方いらっしゃいますか? そろそろ辞めなきゃと思うのですが、私だと抱っこでも寝ず(夫の抱っこだと割とすんなり寝ます)…
詳しく覚えてはないですが、2人目の時は完母で 入院中の時点で上手く軌道に載った記憶があります。 3人目を昨日出産し、今日から授乳が始まり 今4回目の授乳してきましたが、 長いこと吸ってるのを見て、なんか全然出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅりママ🤱
勝手に行ってくれるの有難いですね笑笑
私の場合お弁当も作らないとなので全然寝れません(;;)(;;)(;;)
はじめてのママリ🔰
そんなん自分で用意してもらいましょ!大人なんだから!
しゅりママ🤱
私が作らないなら弁当買う!て感じの人です笑笑でもそれじゃ節約にならないので頑張って作ってます😹
でも仕事終わったあと子供見てくれるのでそこは有難いけど朝苦手すぎて起きるのも苦労してます🤦♀️
はじめてのママリ🔰
自分の面倒も自分で見られない、産んだ覚えのないでかい長男は大変ですね…
仕事終わった後子供見るとか当たり前ですよ我が子なんだから…
しゅりママ🤱
私のお弁当が食べたいって言ってくれるのは嬉しいんですけどね🥲笑笑
年齢もまだ子供なのでこれから大人になれるよう頑張って欲しいですね(;;)