※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅりママ🤱
子育て・グッズ

ワンオペ+次の日旦那が仕事の日とかの時睡眠時間どのくらいですか?💦授乳したあと寝ようとしても30分しか寝れません🥲🥲🥲

ワンオペ+次の日旦那が仕事の日とかの時睡眠時間どのくらいですか?💦
授乳したあと寝ようとしても30分しか寝れません🥲🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

特にいつもと変わらずですよ!
夫は勝手に起きて勝手に仕事行くので😂

• しゅりママ🤱

しゅりママ🤱

勝手に行ってくれるの有難いですね笑笑
    私の場合お弁当も作らないとなので全然寝れません(;;)(;;)(;;)

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなん自分で用意してもらいましょ!大人なんだから!

• 3月27日
  • しゅりママ🤱

しゅりママ🤱

私が作らないなら弁当買う!て感じの人です笑笑でもそれじゃ節約にならないので頑張って作ってます😹
    でも仕事終わったあと子供見てくれるのでそこは有難いけど朝苦手すぎて起きるのも苦労してます🤦‍♀️

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の面倒も自分で見られない、産んだ覚えのないでかい長男は大変ですね…

仕事終わった後子供見るとか当たり前ですよ我が子なんだから…

• 3月27日
  • しゅりママ🤱

しゅりママ🤱

私のお弁当が食べたいって言ってくれるのは嬉しいんですけどね🥲笑笑
    年齢もまだ子供なのでこれから大人になれるよう頑張って欲しいですね(;;)

• 3月27日