子育て・グッズ ワンオペ+次の日旦那が仕事の日とかの時睡眠時間どのくらいですか?💦授乳したあと寝ようとしても30分しか寝れません🥲🥲🥲 ワンオペ+次の日旦那が仕事の日とかの時睡眠時間どのくらいですか?💦 授乳したあと寝ようとしても30分しか寝れません🥲🥲🥲 最終更新:3月27日 お気に入り 旦那 睡眠時間 授乳 しゅりママ🤱 コメント はじめてのママリ🔰 特にいつもと変わらずですよ! 夫は勝手に起きて勝手に仕事行くので😂 3月27日 しゅりママ🤱 勝手に行ってくれるの有難いですね笑笑 私の場合お弁当も作らないとなので全然寝れません(;;)(;;)(;;) 3月27日 はじめてのママリ🔰 そんなん自分で用意してもらいましょ!大人なんだから! 3月27日 しゅりママ🤱 私が作らないなら弁当買う!て感じの人です笑笑でもそれじゃ節約にならないので頑張って作ってます😹 でも仕事終わったあと子供見てくれるのでそこは有難いけど朝苦手すぎて起きるのも苦労してます🤦♀️ 3月27日 はじめてのママリ🔰 自分の面倒も自分で見られない、産んだ覚えのないでかい長男は大変ですね… 仕事終わった後子供見るとか当たり前ですよ我が子なんだから… 3月27日 しゅりママ🤱 私のお弁当が食べたいって言ってくれるのは嬉しいんですけどね🥲笑笑 年齢もまだ子供なのでこれから大人になれるよう頑張って欲しいですね(;;) 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅりママ🤱
勝手に行ってくれるの有難いですね笑笑
私の場合お弁当も作らないとなので全然寝れません(;;)(;;)(;;)
はじめてのママリ🔰
そんなん自分で用意してもらいましょ!大人なんだから!
しゅりママ🤱
私が作らないなら弁当買う!て感じの人です笑笑でもそれじゃ節約にならないので頑張って作ってます😹
でも仕事終わったあと子供見てくれるのでそこは有難いけど朝苦手すぎて起きるのも苦労してます🤦♀️
はじめてのママリ🔰
自分の面倒も自分で見られない、産んだ覚えのないでかい長男は大変ですね…
仕事終わった後子供見るとか当たり前ですよ我が子なんだから…
しゅりママ🤱
私のお弁当が食べたいって言ってくれるのは嬉しいんですけどね🥲笑笑
年齢もまだ子供なのでこれから大人になれるよう頑張って欲しいですね(;;)